※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

出産祝いにブレンダーをプレゼントするので選んで欲しいと言われてるの…

出産祝いにブレンダーをプレゼントするので選んで欲しいと言われてるのですが、BRUNOとブラウンだと性能的にどちらがいいでしょうか?

みなさん決め手はありましたか??

コメント

胡桃

うちはブラウン持ってます!
ブラウンはパワーがあるので、電動泡立て器としても使いたくて選びました。
ブラウンは種類も多いので下のクラスであれば、BRUNOと変わらない気がします!
離乳食ぐらいしか使う見込みがなければ見た目もかわいいBRUNOの方が満足度が高いかもしれないです!😊

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます!✨
    今のところ離乳食作りがメインになりそうなので、ブレンダーデビューはBRUNOにしてみようかと思います🥰

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

BRUNOのブレンダーを出産祝いで貰って使ってます☺️
特に問題なしです!個人的には離乳食期よりも大人の料理作るときに活躍してます😂笑
ブラウンと比べたことはないので分かりませんが、使い勝手良いですよ(*^^*)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    実際に使っている方のご意見が聞けて嬉しいです💓
    大人の料理にも使えるのは長い目で見ても良いですね✨
    見た目も可愛いのでBRUNOにしてみようかと思います☺️

• 2月6日