※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女性が成功した女の子産み分けについての体験を知りたいです。まだ2人目の男の子が生まれていない状況で気になっています。

女の子産み分け成功したってことあるんかな?
上2人男の子で!
成功した人どんな感じやったんか詳しくききたいな!
まだ2人目男の子も産まれてないんやけどふと気になってしまって

コメント

成功しました!
とりあえずあっさりめに短い時間でしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!排卵日とかってきっちり予想できました?

• 2月5日

退会ユーザー

ピル飲んでたのである程度は予測出来ました!
    排卵日の2日前にしました!🙂

• 2月5日
ママリ

私も男兄弟になるので気になります😂

はじめてのママリ🔰

産み分けてできないみたいですね😂ニュースで科学的に実証されたみたいなの見ました😵‍💫

はじめてのママリ

以前ママリで排卵日前後何日での妊娠なのかと性別聞いたら排卵日2日以上前で女の子が圧倒的に多かったです!
でも、私は2日前で男の子かな〜と言われているので人それぞれだと思ってます😂笑

はじめてのママリ🔰

確率は上がらないと思いますが、
有名な2日前あっさりで女の子授かりました💓

S (22)

産み分けほぼ信じてなかったですが、2人目も絶対女の子が良かったのでダメ元自己流で、やりました。
排卵日2.3日前のタイミングで今のところ女の子の可能性高いと言われてます。

ぽっぽ

3人目の時は、排卵日二日前とか、浅くとか、産み分けわかる範囲でやりましたが男の子でしたよ😅