妊娠・出産 着床始まってすぐ検査薬反応するまでhCG上がりませんよね? 着床始まってすぐ検査薬反応するまでhCG上がりませんよね? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り hCG 着床 検査薬 うさうさ コメント はじめてのママリ🔰 着色したらHCGでますよ。 市販の尿で検査するやつはHCG25以上とか100以上とかで反応するので見えないかもしれませんが、血液検査したら出てるしどんどん上がってるはずです。 2月5日 うさうさ 着床したらすぐ25?とかにあがるんですか??😳 2月5日 はじめてのママリ🔰 いきなり25にはならないです、徐々に1、2…って上がりますよ。尿検査では25くらいにならないと反応しないです。血液検査なら2とかでも数字出ます。 2月5日 うさうさ じゃあ着床してすぐは反応しないんですね!病院で血液検査してもらうしかないのですね🥸 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうです❗️ややこしくてすみません❗️ 2月5日 うさうさ 全然です! 病院での尿検査も市販と同じと考えていいんですかね? しつこくてごめんなさい! 2月5日 はじめてのママリ🔰 同じと考えて良いですよー😊✨✨ 2月5日 うさうさ ありがとうございます‼︎助かりました🌼 2月5日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
着床したらすぐ25?とかにあがるんですか??😳
はじめてのママリ🔰
いきなり25にはならないです、徐々に1、2…って上がりますよ。尿検査では25くらいにならないと反応しないです。血液検査なら2とかでも数字出ます。
うさうさ
じゃあ着床してすぐは反応しないんですね!病院で血液検査してもらうしかないのですね🥸
はじめてのママリ🔰
そうです❗️ややこしくてすみません❗️
うさうさ
全然です!
病院での尿検査も市販と同じと考えていいんですかね?
しつこくてごめんなさい!
はじめてのママリ🔰
同じと考えて良いですよー😊✨✨
うさうさ
ありがとうございます‼︎助かりました🌼