妊娠・出産 胎動が激しいときやお腹が張ったときなど、ガクッと気分が落ち込むこと… 胎動が激しいときやお腹が張ったときなど、ガクッと気分が落ち込むことってないですか? 育児への不安とか赤ちゃんが可愛くないとかは全然なく、普段は普通に過ごしているんですが、たまに胎動が激しいとき、全て投げ出したくなるような、どうしょうもなく暗い嫌な気分になるときがあります。 なんかホルモンの影響でしょうか? 乳首触ったときも気分が悪くなる体質なので、その類いかな〜と思ってますが、同じ方いらっしゃいますか?😅 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 胎動 乳首 赤ちゃん 育児 体質 べこ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント