産婦人科・小児科 昨日卵管造影をしました。昨日はシャワーで済ませましたが本日は入浴し… 昨日卵管造影をしました。 昨日はシャワーで済ませましたが 本日は入浴しても大丈夫でしょうか? あと、油性の造影剤での検査だったのですが このまま妊活を続けても大丈夫でしょうか? 油性の場合はネットで調べると胎児に影響があるなどと書いており不安になりました。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 胎児 夫 妊活 卵管造影 a コメント みさ 私は翌日から入浴しましたよ! 卵管造影後一回生理見送ってと言われました! 2月5日 a ありがとうございます! 私の場合は見送る事を言われていないので大丈夫か不安です。 特に油性なので。 妊活で困っているのは先生も知っているのですが 来週の排卵日前後はタイミングを取ってと言われましたが本当に大丈夫か今になって不安になっています😅💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!
私の場合は見送る事を言われていないので大丈夫か不安です。
特に油性なので。
妊活で困っているのは先生も知っているのですが
来週の排卵日前後はタイミングを取ってと言われましたが本当に大丈夫か今になって不安になっています😅💦