退会ユーザー
普通に綺麗な私服でいいと思いました…💦

退会ユーザー
これはスーツでもセレモニースーツのような華やかな部類に入ると思うので、無しかな思います💦

はじめてのママリ🔰
パートは私服の方がいいと思います。
逆に浮くし後で噂されたりするかもです😩パートで正装してきた。。。って🥲

はじめてママリ🔰
この格好からすると、ちゃんとした会社何ですかね🤔
退会ユーザー
普通に綺麗な私服でいいと思いました…💦
退会ユーザー
これはスーツでもセレモニースーツのような華やかな部類に入ると思うので、無しかな思います💦
はじめてのママリ🔰
パートは私服の方がいいと思います。
逆に浮くし後で噂されたりするかもです😩パートで正装してきた。。。って🥲
はじめてママリ🔰
この格好からすると、ちゃんとした会社何ですかね🤔
「面接」に関する質問
パートを辞める理由を正直に伝えるべきか悩んでいます🥺 10年近く働いていた職場を離れ、下の子が小学校に入学するタイミングをみて退職しました。 1月から短時間パートを始めたんですが、仕事内容も面接時と聞いてい…
面接に聞かれる内容って考えていきますか?🥺 友達は面接得意なようであまり内容は考えず 気持ちで合格してきたと言ってます😂😂 私は真面目すぎてこれ言われたらどうしよう?と 内容をすごくぐるぐる考えています💦 自分…
スタバのパートについて☕️ 4月から1歳の息子が保育園に入る予定です😊 仕事の復帰先は決まってますが(パート) 近くのスターバックスでパートの募集があり 憧れていたので働きたい気持ちがあります。 LINEから応募は完了…
お仕事人気の質問ランキング
コメント