コメント

退会ユーザー
胎嚢が4.2mmっていうことです。
胎嚢の大きさです。
Distはdistance=距離なので
長さ測ってるんだと思います
左側の胎嚢?の上のとこのやつがA
右側のエコー写真のやつがBです
退会ユーザー
胎嚢が4.2mmっていうことです。
胎嚢の大きさです。
Distはdistance=距離なので
長さ測ってるんだと思います
左側の胎嚢?の上のとこのやつがA
右側のエコー写真のやつがBです
「5w3d」に関する質問
現在妊娠5w3dの妊婦です。 生理予定日ぴったりに、おりものにピンク色混じりの血がシートについていました。 最初は着床出血かな?とも思っていたんですが、未だに濃い茶色い血が出ていて不安です、。、 量はシートに収ま…
結婚記念日で旦那に発表したかったので 5w3dで初診。 胎嚢確認できませんでした😭💦 検査薬も薄かったし、不安しかありません。 1番下の検査薬は10月3日のものです。 次の受診まで1週間、長すぎます😭 赤ちゃん、ちゃんとつ…
つわりや火照りで夜寝れず仕事が辛いです… 5w3dです。夜ほとんど寝れず朝になってしまい、毎日しんどいです… まだ心拍確認もできていないので会社にも言い出せず… 同じような方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
未熟なもので、、、
胎嚢の大きさは4.2mmだけど、長さが示されているということか??
退会ユーザー
胎嚢の測り方が詳しくないので分かりませんが1番大きいところ(大きく見えるところ)測ってるんじゃないかな、と思います。
ママリ
先ほどの返信最後誤字でタメ口なっていました。すみません、、。
ありがとうございます!
難しいですね、、。