あゆぼー
それわかります😭
なんか横になっても寝てても陣痛に繋がらないこの痛みにいつまで耐えたら…って感じです🥲
あゆぼー
それわかります😭
なんか横になっても寝てても陣痛に繋がらないこの痛みにいつまで耐えたら…って感じです🥲
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛って32週からも来ますか? 最近生理痛のような弱いお腹の痛みと腰の痛みがほぼ毎日あります。すぐ良くなりますし、1日に1.2回程度で検診では特に何も異常は無いです。これはなんでしょうか?
3人以上ご出産の経験がある方に質問です ! ① 出産の週数 ② 始まりは陣痛 ? 破水 ? おしるし ? ③ 出産にかかった時間 ④ 前駆陣痛はいつからあった ? ⑤ ↑それはどんな症状でしたか ? 1人目と2人目でそれぞれ教えてくださ…
37w0d 昨日から突然こんな感じで、前駆陣痛ですよね? 切迫早産体質でリトドリン服用やめてから急に来ました。 NSTでも張りが頻繁だから、陣痛きちゃうかもね〜と先週の健診で医者に言われています。 張るたびにお腹は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント