お仕事 銀行の求人で筆記試験があるか知りたいです。受かりにくいですかね…? 仕事を変えたく銀行の求人に応募しようと考えているんですが、筆記試験があります。どんな試験があるのでしょうか?σ( ˙ω˙ )ご存じの方いますか?? あと、やっぱり受かりにくいですかね…? 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 1 求人 銀行 かなちゃんまん(10歳, 10歳) コメント あーりん♪ パートで応募ですか? 10月30日 かなちゃんまん パート応募と正社員の応募があり悩んでますσ( ˙ω˙ ) 10月30日 あーりん♪ わたしが働いている銀行は、パートさんは面接のみです。 正行員は新卒採用のみで筆記、面接です。 10月30日 かなちゃんまん そんな所もあるのですねσ( ˙ω˙ ) パートも正社員も筆記試験があり新卒って決まりはないですがやはり銀行となるとむずかしいですかね(´・ω・`) 10月30日 あーりん♪ そうですね、銀行はそんなに簡単ではないと思います😣 10月30日 かなちゃんまん やっぱりそうですよね(´・ω・`) もう少し考えてみます! ありがとうございました☪·̩͙ 10月30日 あーりん♪ お給料面では悪くはないと思うので、一度受けてみられたらどうですか?🎵 10月30日 かなちゃんまん 経験1度もないとかじゃ難しくないですか(´・ω・`)? 10月30日 あーりん♪ 業務ですか? 大丈夫ですよ! 業務自体はそんなに難しいものではないですよ☀ 10月30日 かなちゃんまん そうなんですか(´・ω・`)? それなら1度だけ受けてみようかな💭 10月30日 あーりん♪ 私はそんなに苦じゃないです💡 内容にもよりますが😣 10月30日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃんまん
パート応募と正社員の応募があり悩んでますσ( ˙ω˙ )
あーりん♪
わたしが働いている銀行は、パートさんは面接のみです。
正行員は新卒採用のみで筆記、面接です。
かなちゃんまん
そんな所もあるのですねσ( ˙ω˙ )
パートも正社員も筆記試験があり新卒って決まりはないですがやはり銀行となるとむずかしいですかね(´・ω・`)
あーりん♪
そうですね、銀行はそんなに簡単ではないと思います😣
かなちゃんまん
やっぱりそうですよね(´・ω・`)
もう少し考えてみます!
ありがとうございました☪·̩͙
あーりん♪
お給料面では悪くはないと思うので、一度受けてみられたらどうですか?🎵
かなちゃんまん
経験1度もないとかじゃ難しくないですか(´・ω・`)?
あーりん♪
業務ですか?
大丈夫ですよ!
業務自体はそんなに難しいものではないですよ☀
かなちゃんまん
そうなんですか(´・ω・`)?
それなら1度だけ受けてみようかな💭
あーりん♪
私はそんなに苦じゃないです💡
内容にもよりますが😣