妊娠・出産 妊娠中のおりものについてなのですが、毎回トイレに行くたびに黄緑っぽ… 妊娠中のおりものについてなのですが、毎回トイレに行くたびに黄緑っぽいおりものがついています。量も小さいナプキンにいっぱいついています。たまにあ、今出たなと思うこともあるのですが普通なのでしょうか?💦痒みがある場合は産婦人科に行った方がいいと思うのですが心配です。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠中 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私それでカンジダでした!笑 でも、無症状でした。 かゆみとかなかったです! 2月5日 はじめてのママリ🔰 織物多かったんですけど、調べたら出産につれて多くなると出てきて自己解決してしまっていてカンジダだねと言われた時はびっくりしました😂 2月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
織物多かったんですけど、調べたら出産につれて多くなると出てきて自己解決してしまっていてカンジダだねと言われた時はびっくりしました😂