コメント

mu
上の子の時に義姉があまり使わなかったとの事で頂き使ってました💡
使っている時は新生児の頃インサートの装着が面倒くらいで何も思わなかったですが、
使い古したため下の子の時にアダプトに買い換えたのですが使い心地はアダプトの方が良かったです😂
mu
上の子の時に義姉があまり使わなかったとの事で頂き使ってました💡
使っている時は新生児の頃インサートの装着が面倒くらいで何も思わなかったですが、
使い古したため下の子の時にアダプトに買い換えたのですが使い心地はアダプトの方が良かったです😂
「ベビービョルン」に関する質問
みなさん抱っこ紐なに使われてますか?(๑・̑◡・̑๑) まだ小さいのでベビービョルンのミニを使っているのですが、3.4ヶ月になったら違う物を購入しようかと思っています。 エルゴかnunaが気になっています😳!
お勧めの食事エプロンを教えてください🙇♀️ 今のところベビービョルンかエジソンママを検討してますが使ったことある方どうでしたか? それ以外にもお勧めありましたら教えていただけますと嬉しいです!
抱っこひものおすすめ ありますか? 義姉から譲り受けたベビービョルンのオリジナル?を使っているのですが、前での装着なのはいいんですが腰ベルトがないのと上から挿入するタイプのパーツがめちゃくちゃひとりで着けに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ👶🏼
ありがとうございます💞
お恥ずかしいんですがアダプトというのはなんでしょうか、、?🥺💦