コメント

はじめてのママリ🔰
パートならキレイめの私服でいいと思います!

まこ
昨年同じ状況でクソ真面目にスーツで行ったら「ええええっ😂私服でいいのにぃー!」って笑い飛ばされたので(笑)綺麗目な私服でいいと思います!
-
あみあみ
ありがとうございます😊私服でいきます!!
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
パートならキレイめの私服でいいと思います!
まこ
昨年同じ状況でクソ真面目にスーツで行ったら「ええええっ😂私服でいいのにぃー!」って笑い飛ばされたので(笑)綺麗目な私服でいいと思います!
あみあみ
ありがとうございます😊私服でいきます!!
「面接」に関する質問
批判なしでお願いします。 明日パートの面接に行く予定だったのですが、遠いところに予約してしまったのもあって、決める予定なくて、やっぱり断りたいなって思ってしまいました😢 そこに決める予定なくても 面接だけして…
パートの面接受けてから1週間過ぎたけど 合否の連絡なし…🫠 1週間以内に電話か手紙で連絡しますって言われたけど これだけ遅いと落ちてる可能性の方が高いよね🥲 次探すか…
求人にindeed応募したのですが、 よく見ると年間休日が95日でした! ただindeedで転職エージェントからの求人を見ると年間休日120日です🤔 面接の時に休日日数聞くの失礼でしょうか😂? 95日だと祝日も出勤ありえるので、…
お仕事人気の質問ランキング
あみあみ
ありがとうございます😊