コメント
はじめてのママリ
私もです😭😭😭
臭いし量増えたし色も少し汚くなってます🥲
検診で、とりあえずなにも言われてないのと、先輩ママたちに聞いたらほとんどの人が、そうなったよって言ってたので、あまり気にしてませんでした🤣
オリモノシート変える回数増えました、、、
はじめてのママリ
私もです😭😭😭
臭いし量増えたし色も少し汚くなってます🥲
検診で、とりあえずなにも言われてないのと、先輩ママたちに聞いたらほとんどの人が、そうなったよって言ってたので、あまり気にしてませんでした🤣
オリモノシート変える回数増えました、、、
「高位破水」に関する質問
昨日から高位破水を知ってから、クシャミして尿漏れするたびそうだったらどうしよっていう不安が凄い😱 いつもと変わらないのに、おりものシートも気になってしょうがないし、ずっと座ってて股に変な汗かいて湿ってるだけ…
1人目37w1d 高位破水からの誘発 2人目38w4d 微弱陣痛からの誘発 で生まれてます🙆♀️ この度3人目なんですがやはり早く産まれてきますでしょうか? 2人とも誘発だったので意外と予定日通り?とかになりますか?🫨🫨 こればっ…
39週経産婦です! 7時過ぎに高位破水して急遽入院に。 8時頃はお腹の張りが頻繁にあったけど、今はわりと落ち着いてるというか…全然耐えれる痛みです。 今日中に生みたい…。 助産師さんからはゆっくり休んでてねって言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jojomama
その言葉を聞いて安心しました🥺明日産婦人科行く予定なので聞いてみます。。ありがとうございます!