お仕事 歯科衛生士についてご存知の方教えてください。歯科衛生士の免許を持っ… 歯科衛生士についてご存知の方教えてください。 歯科衛生士の免許を持ってる人が、衛生士だということを言わずに歯科助手の面接を受けて働くの、って違法ですか?? 衛生士の仕事がつらくて辞めたいです。 新しい歯医者ではお給料下がっても助手として少し気楽に働けたらな、とおもうのですがこれは駄目なのでしょうか、、、? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 面接 歯医者 給料 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 看護師でも介護として働く方いますよね。 ただ履歴書に嘘を書くことになりませんか? 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント