子育て・グッズ インジェニュイティ ingenuity椅子を購入しました。背もたれの外し方知っている人いますか。教えて欲しいです インジェニュイティ ingenuity 椅子を購入しました。 背もたれの外し方知っている人いますか。 教えて欲しいです 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 椅子 インジェニュイティ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント (^^) 色のついてる部分ですか⁉️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 説明不足ですみません。 色のついている部分ではなく購入時に収納されていた部分です。 椅子本体にくっつけたのですが持ち運ぶ為に取り外したくて、 2月4日 (^^) そこは取れなくないですか⁉️ ベルトだけ取れば椅子からはずれないですか⁉️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 メルカリで購入したのですが、その際ダンボールに入っていたので、どうにかしたら取れるものだと思ってました。 調べてみたら取れないと書いてあって、なのでこちらで外し方知ってる人いないかなと思いまして。 2月4日
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません。
色のついている部分ではなく購入時に収納されていた部分です。
椅子本体にくっつけたのですが持ち運ぶ為に取り外したくて、
(^^)
そこは取れなくないですか⁉️
ベルトだけ取れば椅子からはずれないですか⁉️
はじめてのママリ🔰
メルカリで購入したのですが、その際ダンボールに入っていたので、どうにかしたら取れるものだと思ってました。
調べてみたら取れないと書いてあって、なのでこちらで外し方知ってる人いないかなと思いまして。