コメント

ハル
私は同じ経験した時、ラインを見ました(笑)ロック番号はお互い分かってるので!

ゆ
さっき見えたんだけど◯◯って誰?と普通に聞きます😳
-
あさまま
どんなテンションで聞きますか?今から聞くか迷い中です
- 10月29日
-
ゆ
普通の話し方で聞きます!
友達とか言われたら何だったの?と聞いて態度が怪しかったら携帯チェックします(笑)- 10月29日

ぴろ
表示されてるならやましいことは無いってことだろうから、軽く「〇〇さんからLINEきてたよー!」って言います(笑)
それで旦那の態度様子見て、浮気かどうか判断→携帯チェックしますね(๑´ㅂ`๑)笑笑
-
あさまま
どうやってチェックに持っていきますか?見せてって普通に言いますか?
- 10月29日
-
ぴろ
見れるなら勝手に見ます!(笑)
もし見れないとかトラブル起こしたくないなら、旦那に「さっきのLINEなんだったの?隠される方が気になる!」と言って見せてもらいますー!- 10月29日

tms:-)
聞いてしまいます(°▽°)
聞かないとモヤモヤしてしまいます😭
-
あさまま
どうやってどんなテンションで聞きますか?💦モヤモヤして聞こうか迷い中です
- 10月29日
-
tms:-)
普段から冗談言い合うので、ね、彼女からラインだよ?なんてなんて?って聞きますw女の人だとわかっていたらヤキモチ妬く…ってストレートに言っちゃうとおもいます( ; ゜Д゜)
- 10月29日

こっちん
◯◯ちゃんからLINE来てたけどだれー?
浮気はやめてよねー!
なんかあったのー?
って軽いテンションで聞きますね(´・_・`)
女の子とのLINE嫌ですよね😭
-
あさまま
嫌です😢
軽く聞いてみようと思います😢- 10月29日

しほ0712
聞きますよ(^^;;
どんな関係の人なのー!?という感じで⭐️
-
あさまま
聞けなかった…😢
モヤモヤします⤵⤵週末まで帰ってきません😢- 10月30日

くるみトースト
LINE入ってもだいたい私も知ってる女の子からなのでいちいち聞いたりしないです!
知らない子でもスルーしますね…ほっといてもそのうち誰かわかるし…σ^_^;
-
あさまま
私全然誰かわかんなくて😢聞けませんでした~モヤモヤしますなく、
- 10月30日

退会ユーザー
わたしならはっきりききます。
〜からラインきてたよ〜!だれ?
→怪しければつつきます。
→友達と言われたら、いつの〜?
と聞いて、学生時代とかなんか言われたら、なんてきたの〜?ってききます。普通のテンションで!
あとは内容によりですかね💦
-
あさまま
本人を目の前にして聞けず( ̄▽ ̄;)週末まで帰って来ないです(>_<)
でも、もやもやしすぎてラインで聞いたらどうゆう人か話してくれました(^_^;)もう信じるしかないですね- 10月30日
-
退会ユーザー
なかなか難しいですよね…
そうですよね。普通に教えてくれたのなら信じるしかないです(>_<)わたしも一年前同じようなことあり、それは元カノで最悪でした。
信じるまでに時間かかりました💦- 10月30日
あさまま
ロック番号わかんないです(>_<)💦しかも、旦那の携帯のロック、瞳認証?みたいなの使ってるんですよ~😒💢💢みたい