妊娠・出産 育休手当について教えてください。産前休暇に入るより何ヶ月も前に休業… 育休手当について教えてください。 産前休暇に入るより何ヶ月も前に休業した場合、育休手当の金額は、体調不良で休業したの無給の月の分も計算されるのでしょうか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 育休手当 体調不良 みみちゃん コメント moon 11日以上働いた月で計算されるので、極端に休んでいる月はカウントされませんよ! 2月4日 みみちゃん ありがとうございます♡例えば今月まるまるコロナ感染リスク母権連絡カードで休んだ場合の月は、計算されないという認識でよろしいでしょうか? 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
ありがとうございます♡例えば今月まるまるコロナ感染リスク母権連絡カードで休んだ場合の月は、計算されないという認識でよろしいでしょうか?