妊娠・出産 午後の日当たりのいい時間にスーパーだけ行ってきたんだけど股関節と股… 午後の日当たりのいい時間に スーパーだけ行ってきたんだけど 股関節と股が痛い🤣 ウォーキングとかしてる人ほんと尊敬する🥲 動きたくても体が動かないよ〜🤣🤣 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 体 ウォーキング しーちゃん🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ お気持ちとてもわかります! 動かなきゃいけないのに、ここ2、3日でお腹がかなり重くなりました😨 入院準備しなければいけないのに1つ1つの動きがしんどいです😨💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント