妊娠・出産 2分間隔で張りがあり、破水やおしるしはないが子宮口2センチ。痛みは強く、陣痛だと思う。進行方法を知りたい。 2分間隔で60-80の張りがあったものの破水してないしおしるしもないし2時間モニターつけましが子宮口2センチと変わらず一旦帰宅しました💦 けど結構痛いです😂 陣痛ならもうきて欲しい😭 これしたらお産進むよ!とかあれば教えてほしいです😵😵 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 お産 子宮口2センチ りん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 前駆ですかね…?💦 グリグリはしてもらいましまか?😳 2月4日 りん ぐりぐりはしてもらってないです💦 2月4日 退会ユーザー だったら病院としてはもう少しお腹にいてほしいか前駆かもですね…💦 陣痛に入った場合ですが、横座りして体の下に入る足の方をお股に押さえつけ、軽く前かがみになると早く進みますよ😊 下の子は3回に1回弱い陣痛で、進みが遅いしいきむタイミングが分かりづらかったですが、それでも病院ついてから4時間でした✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ぐりぐりはしてもらってないです💦
退会ユーザー
だったら病院としてはもう少しお腹にいてほしいか前駆かもですね…💦
陣痛に入った場合ですが、横座りして体の下に入る足の方をお股に押さえつけ、軽く前かがみになると早く進みますよ😊
下の子は3回に1回弱い陣痛で、進みが遅いしいきむタイミングが分かりづらかったですが、それでも病院ついてから4時間でした✨