雑談・つぶやき 支援センターに久々行ってきた✨バレンタインの工作イベントがあったから… 支援センターに久々行ってきた✨ バレンタインの工作イベントがあったから🤭 娘からパパに渡してほしくて💝 広くてお洒落で綺麗だからめちゃくちゃ遊んでた😆 私も明るくて元気なスタッフさんといっぱい喋って楽しかったなー 娘とも沢山遊んでくれて、満足❤️ また行こっと❤️ 帰りはマックドライブスルー🍔 最終更新:2022年2月8日 お気に入り イベント パパ 支援センター マック バレンタイン ぷりん(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ おつかれさまです💝∘° パパきっと大喜びですね〜😘 そして母もストレス発散に 娘ちゃんも楽しめて最高な時間ですよね🥺! おまけにマックだなんて♫ 2月4日 ぷりん ありがとうございます😊 娘もずっと家だしたまには行こうかなと思い、行ってきました❤️ 私も何だかスッキリしました✨元からお喋りなので笑 やはりたまに人と話すのって大事な事ですよね☺️ ベルギーショコラパイを買ってみました🍫😍 2月4日 おとふぃ˙ ˟ ˙ わたしもお喋りなので 引きこもりぎみがいま少ししんどいです🤣👍笑 コロナがもう少し市内落ち着いたら わたしも行きたいです❤️.· ベルギーショコラのほうまだ食べれて無いんです🤣 なのでうらやましいいい😆⋈♡*。゚ 2月4日 ぷりん え、おとふぃ~ ˙ ˟ ˙ さんと喋りたいです😹✨笑 コロナ多い地域なんですか?😭 うちは少ないけど最近増えてきました💦 美味しかったですよ! チョコたっぷりで🍫 ぜひぜひ🇧🇪❤️ 2月4日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 話込みすぎて きっと気付いたら夜ですよ🥺💖笑 千葉県でかなり増えてます😢 どちらですか? はああ誘惑が😢💖 いきたいマックへ... 2月4日 ぷりん 夜まで大歓迎ですよ🌉✨笑 千葉は多いですね…💦 うちは徳島なんですが増えてきました、といっても100人くらいなんで大阪や兵庫とは違いますが😅 マックよく行かれますか?💕 2月8日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 多すぎます🥶 コロナのひとあちこちにいます💦 徳島なんですね🥰✨ マック月2くらいで入ってます...🤣 2月8日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます😊
娘もずっと家だしたまには行こうかなと思い、行ってきました❤️
私も何だかスッキリしました✨元からお喋りなので笑
やはりたまに人と話すのって大事な事ですよね☺️
ベルギーショコラパイを買ってみました🍫😍
おとふぃ˙ ˟ ˙
わたしもお喋りなので
引きこもりぎみがいま少ししんどいです🤣👍笑
コロナがもう少し市内落ち着いたら
わたしも行きたいです❤️.·
ベルギーショコラのほうまだ食べれて無いんです🤣
なのでうらやましいいい😆⋈♡*。゚
ぷりん
え、おとふぃ~ ˙ ˟ ˙ さんと喋りたいです😹✨笑
コロナ多い地域なんですか?😭
うちは少ないけど最近増えてきました💦
美味しかったですよ!
チョコたっぷりで🍫
ぜひぜひ🇧🇪❤️
おとふぃ˙ ˟ ˙
話込みすぎて
きっと気付いたら夜ですよ🥺💖笑
千葉県でかなり増えてます😢
どちらですか?
はああ誘惑が😢💖
いきたいマックへ...
ぷりん
夜まで大歓迎ですよ🌉✨笑
千葉は多いですね…💦
うちは徳島なんですが増えてきました、といっても100人くらいなんで大阪や兵庫とは違いますが😅
マックよく行かれますか?💕
おとふぃ˙ ˟ ˙
多すぎます🥶
コロナのひとあちこちにいます💦
徳島なんですね🥰✨
マック月2くらいで入ってます...🤣