コメント
ういママ
子どもがいるとわかっているのであればわざわざ言わなくても良いかなと思います。子どもが病気になる想像ができない人はなかなかいないと思うので💦
もし職場の女性が自分ひとりだったり、病児保育施設が近くにない場合は連絡しておいた方が良いかなと思います😊
まる
もしかしたら相手が親御さんが近くにいるのかなとか勝手に思い込んでる可能性もなくはないので、大事なことは早く伝えておくに越したことはないのかなって思いました💦いざ本当にそうなった時に聞いてなかったとかトラブルになりたくないですしね😭うまくいくことを願ってます!
-
はじめてのママリ🔰
近くに義理両親いることは知っています!!
人事部に連絡しました!
皆さん小さいお子さん見ながら働いているからそこは大丈夫ですよ!
と言っていただきました😮💨
これで心スッキリです!- 2月4日
えりか
あくまで私の意見ですが、面接時聞いてないとか言われても嫌なので、連絡するとします💦あとあと、嫌な思いしたくないので😭
-
はじめてのママリ🔰
人事部に連絡しました!!
皆さん小さいお子さん見ながら働いているので大丈夫ですよ!と言っていただきました😮💨
スッキリして働けます🥺💭- 2月4日
-
えりか
良かったですね😊私も、ワーキングマザーです😊大変だけど、頑張ってください✨- 2月5日
はじめてのママリ🔰
病児保育預けてまで仕事したくないので…電話して伝えておきます!!😢