ミッフィー
これと言って何もしてません😂
録画したEテレかアンパンマンつけっぱなしで、好きにおもちゃ散らかして遊んでもらってます(笑)
上の子のお人形とかブロックの方が好んで遊んでます😂

yasi
TVに頼ってます!
あとはうちも自由に遊んでますよ〜😂
ベビージムを追加で購入したぐらいです😓笑

ミッフィー
これと言って何もしてません😂
録画したEテレかアンパンマンつけっぱなしで、好きにおもちゃ散らかして遊んでもらってます(笑)
上の子のお人形とかブロックの方が好んで遊んでます😂

yasi
TVに頼ってます!
あとはうちも自由に遊んでますよ〜😂
ベビージムを追加で購入したぐらいです😓笑
「室内遊び」に関する質問

先日、ママ友と子どもたちを連れて室内遊び場に行くと放置子に出会いました。 僕の名前は⚪︎⚪︎。△△小1年だよー!お家は◻︎町!と子どもではなく私たち母親に自己紹介してきました。 お父さんと妹と来たようでお父さんは…

同じような人いませんか?うちの子は1歳8ヶ月👦なのですが、最近散歩や公園に行くとずっと抱っこして!と言ってきます。階段の登り降りは好きなのでそこだけ手を繋いでいますが、それ以外は抱っこです。夫では泣きます。室…

1歳0ヶ月、支援センターなど行ってない方は 1日どうやって過ごしていますか? 夏前までは週1.2回は行ってたんですが、 本格的に暑くなってから今日までいまだに行ってません笑 行こうかなっていう気持ちはあるんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント