ミッフィー
これと言って何もしてません😂
録画したEテレかアンパンマンつけっぱなしで、好きにおもちゃ散らかして遊んでもらってます(笑)
上の子のお人形とかブロックの方が好んで遊んでます😂

yasi
TVに頼ってます!
あとはうちも自由に遊んでますよ〜😂
ベビージムを追加で購入したぐらいです😓笑
ミッフィー
これと言って何もしてません😂
録画したEテレかアンパンマンつけっぱなしで、好きにおもちゃ散らかして遊んでもらってます(笑)
上の子のお人形とかブロックの方が好んで遊んでます😂
yasi
TVに頼ってます!
あとはうちも自由に遊んでますよ〜😂
ベビージムを追加で購入したぐらいです😓笑
「1歳」に関する質問
1歳で後追い、ママが大好きな子がいるのですが、 本当に休めないので夫に休ませてと言ったら 半ばキレ気味で違う部屋行って出てくんな💢と 言われたので、ゆっくりしていました 少ししてトイレ行くのに様子を見たら 子ども…
世帯年収800万31歳夫婦です。 これから年収は上がる予定です。 3人目まで産むか迷います。。 マイホーム買いたいし、車も家族増えるなら買い替えなきゃとか諸々お金かかりますよね💦 高校、大学、習い事とかもっとこれから…
ストロー飲みはどうやって取得しましたか? 1歳になったばかりです。 2ヶ月前から練習しているのですが、ストロー、コップで飲めずいまだにスパウトマグを使っています。 口の中にストローが入るのを嫌がります。 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント