ファッション・コスメ セリーヌのラゲージバッグを使ってる方いますか?デザインや使い勝手は良… セリーヌのラゲージバッグを使ってる方いますか? デザインや使い勝手は良さそうなんですが CELINEの印が使ってるうちに削れてきそうで 悩んでいます。 ブランドバッグ買うなら長く使えるものがいいんですが セリーヌのラゲージはどうですか⁇ 最終更新:2022年2月4日 お気に入り ブランド バッグ LINE S(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー つかってました🙆🏻♀️ 特に剥がれたりはしてないです! 2月4日 S コメントありがとうございます✨ どれくらいの期間使ってましたか!? 2月4日 退会ユーザー 毎日使ってたわけじゃなくてその日によってってかんじだったのであれですが、、半年くらいですかね! 2月4日 S そうなんですね! 参考になりました😊 ありがとうございました✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます✨
どれくらいの期間使ってましたか!?
退会ユーザー
毎日使ってたわけじゃなくてその日によってってかんじだったのであれですが、、半年くらいですかね!
S
そうなんですね!
参考になりました😊
ありがとうございました✨