子育て・グッズ 大阪府内で「ポケットモンスター ギュッとして!おしゃべりピカチュウ」を見かけた方いますか?探しています。 ピカチュウ大好きな息子へ! もうすぐ3歳の息子へ誕生日プレゼントに「ポケットモンスター ギュッとして!おしゃべりピカチュウ」をプレゼントしたいと思っています。 ネットで探していますがどこも在庫切れか価格が高いのばかりで… 大阪府内で最近見たよーって方いらっしゃいませんか!?💦 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 3歳 誕生日プレゼント 息子 大阪府 えゆママ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まる 調べたらAmazon9000くらいだったんですが元は5000くらいですか? 2月5日 えゆママ コメントありがとうございます! そうなんです💦定価で売っているところを探しています😭 2月5日 まる 調べてみたんですけど まだ出て数ヶ月だから廃盤とかは ないですし、人気だからないのかな、、 最近あまり出かけれないですが 行く際は見てみますね!! 2月5日 えゆママ すごく人気なんですかね😭 ありがとうございます!!🥺 2月5日 まる さっき西松屋行ったんですが 西松屋にはさすがになかったです💦 2月5日 えゆママ そうなんですね💦 早速見てもらってありがとうございます😭 2月5日 えゆママ あれからAmazonで外箱傷有りのアウトレット品を見つけ購入できました!おかげさまでお値段も送料分くらいですみました😂 探していただき本当にありがとうございました😍 2月6日 まる そんなのあるんですね😳 無事買えてよかったです🌟 2月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えゆママ
コメントありがとうございます!
そうなんです💦定価で売っているところを探しています😭
まる
調べてみたんですけど
まだ出て数ヶ月だから廃盤とかは
ないですし、人気だからないのかな、、
最近あまり出かけれないですが
行く際は見てみますね!!
えゆママ
すごく人気なんですかね😭
ありがとうございます!!🥺
まる
さっき西松屋行ったんですが
西松屋にはさすがになかったです💦
えゆママ
そうなんですね💦
早速見てもらってありがとうございます😭
えゆママ
あれからAmazonで外箱傷有りのアウトレット品を見つけ購入できました!おかげさまでお値段も送料分くらいですみました😂
探していただき本当にありがとうございました😍
まる
そんなのあるんですね😳
無事買えてよかったです🌟