コメント
まる
調べたらAmazon9000くらいだったんですが元は5000くらいですか?
まる
調べたらAmazon9000くらいだったんですが元は5000くらいですか?
「3歳」に関する質問
児相に通報されました。 通報した人はわかっており子供無しの夫婦かカップルです。 女の子3歳1歳を育てております。 胃腸炎気味の1歳の子が駐車場から動かず、嘔吐しそうで苦しんでおり私は動かすことをやめ落ち着くまで…
6歳の娘ですが、家族の誰かが怪我をして血が出ると必ず「見せて見せて!」とウキウキで見にきます。 10歳の姉がグラグラの乳歯がずっと抜けなくて、歯医者に抜きに行かなきゃいけなくなった時、「見に行きたい!お願い!…
3歳です! トイトレ、うんちはどうやっておぼえさせましたか?💦 パンツでもしちゃいます、、何回言ってもどこかで隠れてうんちします😭 おしっこは完璧ではないのですがトイレに行きたいと言ってくれるようになり行く回数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えゆママ
コメントありがとうございます!
そうなんです💦定価で売っているところを探しています😭
まる
調べてみたんですけど
まだ出て数ヶ月だから廃盤とかは
ないですし、人気だからないのかな、、
最近あまり出かけれないですが
行く際は見てみますね!!
えゆママ
すごく人気なんですかね😭
ありがとうございます!!🥺
まる
さっき西松屋行ったんですが
西松屋にはさすがになかったです💦
えゆママ
そうなんですね💦
早速見てもらってありがとうございます😭
えゆママ
あれからAmazonで外箱傷有りのアウトレット品を見つけ購入できました!おかげさまでお値段も送料分くらいですみました😂
探していただき本当にありがとうございました😍
まる
そんなのあるんですね😳
無事買えてよかったです🌟