コメント
まる
調べたらAmazon9000くらいだったんですが元は5000くらいですか?
まる
調べたらAmazon9000くらいだったんですが元は5000くらいですか?
「3歳」に関する質問
どうするべきか教えて頂きたいです。 5歳の娘が日曜日から発熱し、昨日の夜には解熱。インフルと診断されてます。 保育園は1週間お休みするのですが、土曜日に3歳の息子の友達と遊ぶ約束をしてます。 登園許可証は日曜日…
自分がインフルに罹ったとき夫に休みお願いするのは甘えでしょうか? 週末に3歳1歳がインフル陽性で現在自宅保育中なのですが、今私も39℃発熱しました。 昨日は上の子を病院に連れて行くため夫が休んでくれました。 でき…
もうすぐ幼稚園の制服採寸があるのですが、我が子小さめでサイズを迷っています💦 現在3歳4ヶ月ですが身長約85、体重約13キロです。 あんまり大きすぎてもみっともないし、どうしようか迷ってます。 裾や丈詰めはするつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えゆママ
コメントありがとうございます!
そうなんです💦定価で売っているところを探しています😭
まる
調べてみたんですけど
まだ出て数ヶ月だから廃盤とかは
ないですし、人気だからないのかな、、
最近あまり出かけれないですが
行く際は見てみますね!!
えゆママ
すごく人気なんですかね😭
ありがとうございます!!🥺
まる
さっき西松屋行ったんですが
西松屋にはさすがになかったです💦
えゆママ
そうなんですね💦
早速見てもらってありがとうございます😭
えゆママ
あれからAmazonで外箱傷有りのアウトレット品を見つけ購入できました!おかげさまでお値段も送料分くらいですみました😂
探していただき本当にありがとうございました😍
まる
そんなのあるんですね😳
無事買えてよかったです🌟