子育て・グッズ 8ヶ月の娘なんですが1週間前ぐらいから口の周りがヨダレで荒れてきて、… 8ヶ月の娘なんですが 1週間前ぐらいから口の周りがヨダレで 荒れてきて、その後ほっぺた全体にプツプツと 出来物が出来て来ました。 今まで肌荒れは何も無かったです。 お風呂上がりに保湿クリームは塗っております。 乳児湿疹みたいな感じでしょうか? こまめに保湿は心がけてますが 乳児湿疹は新生児の時になると思ってたので🥺 最終更新:2022年2月4日 お気に入り お風呂 クリーム 新生児 肌荒れ 体 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー よだれかぶれですかね🧐 皮膚科行った時にヨダレでかぶれるから口の周りには保湿剤塗った後プロペト塗ってあげてって言われてずっとそうしてます! ヨダレ結構出ますが荒れた事ないです😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント