お仕事 内定頂いた私立保育園の面接が今度あるのですが息子が今児童発達支援に… 内定頂いた私立保育園の面接が今度あるのですが 息子が今児童発達支援に通ってます。 面接前に電話で言ったほうがいいですか? それとも面接の時に言った方がいいですか? 全く指差しと言葉なしの発達遅れです。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 私立保育園 面接 発達 息子 はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 加配が必要な場合がありますし、今まで一度もその事を伝えていないようでしたら、前もって連絡して伝えた方が良いと思います。 先生の人数によっては、募集をかけなければいけないので…。 2月4日 はじめてのママり わかりました‼️ ありがとうございます! 後で電話で伝えてみます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
わかりました‼️
ありがとうございます!
後で電話で伝えてみます!