コメント
はじめてのママリ🔰
加配が必要な場合がありますし、今まで一度もその事を伝えていないようでしたら、前もって連絡して伝えた方が良いと思います。
先生の人数によっては、募集をかけなければいけないので…。
はじめてのママリ🔰
加配が必要な場合がありますし、今まで一度もその事を伝えていないようでしたら、前もって連絡して伝えた方が良いと思います。
先生の人数によっては、募集をかけなければいけないので…。
「面接」に関する質問
私が一方的に悪いのでしょうか? モヤモヤするので客観的な意見をください。 私が派遣社員で育休取得をしており 復帰先が決まっていないため 保活と就活の両立を実現するために 保育園入園可否がわかるくらいのタイミン…
幼稚園での面接の際、娘の長所と短所を聞かれた場合、 長所はたくさんあるんですが短所が思い付きません😅 親バカなのは承知の上ですが、短所が思いつかない場合は何と言えばいいんでしょうか?
髪にハイライトが入っています。 そろそろ仕事復帰のため面接などを受けるので、ハイライトを消したいなと思ったのですが、美容室で聞いたら、ハイライト部分はブリーチしてしまっているので消えない。目立たなくはでき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
わかりました‼️
ありがとうございます!
後で電話で伝えてみます!