コメント
はじめてのママリ🔰
加配が必要な場合がありますし、今まで一度もその事を伝えていないようでしたら、前もって連絡して伝えた方が良いと思います。
先生の人数によっては、募集をかけなければいけないので…。
はじめてのママリ🔰
加配が必要な場合がありますし、今まで一度もその事を伝えていないようでしたら、前もって連絡して伝えた方が良いと思います。
先生の人数によっては、募集をかけなければいけないので…。
「面接」に関する質問
扶養内パートの選考を2社同時に進めています。 会社AとBです。 Aは既に面接を終え、明日結果がきます。 Aはとある施設店舗のオープニングスタッフで、24日オープン。来週の前半にオープン前研修があります。私は週4日…
平日のみ9:00〜14:00でパートしてる 主婦さんに質問です。 平日のみ9:00〜14:00でパートしている方は なんのお仕事しているんですか? 平日のみ、午前のみOKと書かれている 求人に応募しては 土日でれないのはちょっと …
こういう面接もあるのでしょうか? 訪問看護の面接にいきます。 2時間あり最初に事業所の説明、私の自己紹介や具体的な勤務のことをスタッフ全員で話すそうです。 その後職員と一緒に昼食をたべ、 午後のカンファ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
わかりました‼️
ありがとうございます!
後で電話で伝えてみます!