※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

下ネタです!生々しいです!今まで1度もエッチの時いったことがないです🥲1…

下ネタです!生々しいです!

今まで1度もエッチの時いったことがないです🥲
1人でするときクリを刺激する感じでおもちゃ使ってるので何回もいったことあるんですが笑
どうしたらエッチでいけますか?😭😭

中でいきたいとかではなく、普通にエッチ中にいきたいです😭😭😭
クリ触られてもいけません、、

コメント

Maria

行為中おもちゃ使ってます*₍´。• ᵕ •。`₎ა
日によって触られても無理なので…(笑)

ママリ

クリオナすると本番いけなくなるって聞いたことあります。 あと、AV見ながらすると本番興奮しなくなるとかも。
私がAV見ながらクリオナするので全く本番は気持ち良くなかったです😇
おもちゃとか使われても、自分でしてる方がよくて。

でも、私は産後体質?が変わったのか中イキもできるようになりました!
妊娠出産で色々体質が変わりましたが、唯一良かった体質変化です🤣

• ママリ

ママリ

クリイキは未だに本番ではできません😇笑

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

セックス中であれば、いかせてもらうというよりは、自分でコントロールしてイキに行く感じです😂

前戯での時はやっぱり相手のテクニックもある程度必要かな、と💦 コンスタントに一番気持ちいいところを刺激してもらうとか、でもやっぱりある程度時間かけないとかもですね💦