雑談・つぶやき 節分の豆まき中💦私が鬼になっていたら。上の子が調子に乗って…豆の入っ… 節分の豆まき中💦 私が鬼になっていたら。。。 上の子が調子に乗って…豆の入った器ごと投げてきて😭 おでこにたんこぶができました🥶 ポコっと漫画のように😖 生まれて初めてこんなのできた🥶🥶🥶 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 漫画 上の子 節分 たんこぶ ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント あず えー😭😭😭それは痛い! 2月3日 ママリ コメントありがとうございます❣️ 思いの外、痛みはもうないんです💦 目立つところじゃなくてよかったのと、下の子に当たらなくてよかったと思うしかないですね…‼️ 2月3日 ゴメス お母さんが鬼になるなんてエライです😭 うちは普通に外に向かってベランダに投げました💧 お大事に〜(泣) 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❣️
思いの外、痛みはもうないんです💦
目立つところじゃなくてよかったのと、下の子に当たらなくてよかったと思うしかないですね…‼️