妊娠・出産 初期の状態で出血や腹痛はありますか?病院で検査したところ、心拍は確認できましたが、特に問題はないようです。 今日突然出血して おりものにピンク色が混じる感じで 病院行ったら心拍確認できました。 先生も今は止まっているねとの事でした。子宮内見ても溜まってる感じもないし。 家帰ってきたらまだやはりちょっとトイレットペーパーにつく程度なんですがあります。鮮血ではないんですが腹痛もあり気になります。 初期ってこういうことはあるのでしょうか🥲 最終更新:2022年2月3日 お気に入り おりもの 病院 先生 鮮血 心拍確認 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は1人目の時に、安定期まで原因不明の出血ありましたよ! 出たり止まったりでしたが、鮮血茶おりピンクのオリモノでした💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(T^T)そうなんですね🥲その際腹痛ってありましたか? 2月3日 退会ユーザー 常にではないですが、下腹部痛がありましたね💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲ズキズキした感じで生理痛とはちょっと違うんですがそんなかんじでしたか?🥲 2月3日 退会ユーザー そんな感じのもありました! 重たい感じもありました🥲 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲色々質問答えてくださってありがとうございます🥲 2月3日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😌 出血続くと不安だと思いますが、安静にして乗り越えてください🥲 2月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T^T)そうなんですね🥲その際腹痛ってありましたか?
退会ユーザー
常にではないですが、下腹部痛がありましたね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲ズキズキした感じで生理痛とはちょっと違うんですがそんなかんじでしたか?🥲
退会ユーザー
そんな感じのもありました!
重たい感じもありました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲色々質問答えてくださってありがとうございます🥲
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😌
出血続くと不安だと思いますが、安静にして乗り越えてください🥲