どう思いますか❓ここ数日、喘息発作が起こり苦しんでて旦那は出張で数日…
どう思いますか❓
ここ数日、喘息発作が起こり苦しんでて旦那は出張で数日家を開けており私はワンオペで咳喘息がある中育児をしていると、、
オムライスを作って食べさせてたら絨毯にばら撒いて、それを玩具の掃除機で擦りつけて絨毯に米粒と卵がベッチャリ。
発作も出てたので、限界で旦那に優しさの言葉を求め電話したら、今からご飯食べるし(部屋で)また後で〜、プーップーッと切れました。
は?え、?!は?!と、、
え、外食やったら分かるよ?
しんどいのに良く頑張ってるね、の一言が欲しいのに、何も無く普通に1人の時間を楽しんでる奴に腹立ち過ぎて喘息も悪化w
はー、、、😮💨
他のご夫婦は毎日仲良く楽しく育児してるのかなぁー、うちはもうダメだーと思いながら投稿させて頂きました。( i _ i )
- miley(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
mayu
お疲れ様です🍵
旦那って自分勝手ですよね😑
うちの旦那は私が2人をあたふたしながら見てても知らん顔で2階に行ったりスマホでゲームしてたりします😓
「お前いい加減にしろよ」って思うこと多々あります😅
私は自分へのご褒美にちょっといいスイーツ買って(もちろん家計から自分のだけ)こっそり食べてます✨
miley
まゆさん!同じ名前です💕
毎日家事育児お疲れ様です。
男の脳って本当理解出来ません。
いやいや、お前の子供なんだから同じくらい面倒見ろよ、と言いたくなりますよね。😂
それいいですね!!
私も明日早速自分の為のケーキでも買いに行こうかな🍰
mayu
同じ名前ですね🥰
わかります!
「お前の子だよ」って思います😅
私も喘息あるのでしんどいのわかります😀
もう何もやる気なくなりますよね💦