※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

Netflixの「脱出おひとり島」観た方いますか?それに出てくるシフンが好…

Netflixの「脱出おひとり島」観た方いますか?

それに出てくるシフンが好きすぎて😍
インスタはフォローしているのですが、一般人?なのかそんなに頻繁に更新してなく(ストーリーは上がってる)ネットにも情報があまり無い為モヤモヤしてます。笑

コロナが落ち着いたら韓国行って彼の働いてるレストランに行きたい!!
いや行ったところで会えるかわからないのですが...笑

同じように、シフンが好きな方いませんか?❤️

コメント

ぱぴこ

レストランはセフンじゃなかったですかね??ジヨンとカップルなった…セフンなら好きです!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えました!セフンです!笑

• 2月3日
  • ぱぴこ

ぱぴこ

そうでしたか😂セフンかっこいいですよね!性格も良くて一途に思えるところが素敵でした😍

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シフンもジアにメロメロだったところが可愛くて切なくて好きだったので思いっきり間違えました😂

そうなんですよ〜❤️
    一途だし、顔めっちゃ綺麗すぎてあんな人が彼氏だったら幸せだろうなぁ〜って思っちゃいます。笑

• 2月3日
  • ぱぴこ

ぱぴこ

一途で顔きれいとかそんなんアリかよって思いました😭😭最初の方は痛々しかったけど、最後は本領発揮って感じで、報われてほんとによかったです!

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初はしつこいなぁ〜って印象でしたが、最後までも一途を貫き通したのがめっちゃかっこよかったです❤️笑
    あんな綺麗な顔近くで見てみたいです😂❤️

• 2月4日