雑談・つぶやき 息子一年越しの願いが叶う。図鑑で見た枝豆=大豆。図鑑を見た時に言われ… 息子一年越しの願いが叶う。 図鑑で見た枝豆=大豆。図鑑を見た時に言われた「枝豆を乾燥させて節分に投げたい!」願いを叶えられて良かった。 因みにまだ青いうちに収穫乾燥させた枝豆が正しいか分からないけど、母的にやれたから満足。 自作の大豆、節分に出し忘れないで本当に良かった笑 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 息子 節分 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント megumilk 大豆の正しい収穫方法ではないんですが…節分楽しめて良かったですねぇ➰🥰 枝豆を鞘から取らずカラッからに枯れてから収穫すると、枝豆だったのが大豆になるんですよ➰☺️ 2月3日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない なるほど! 有難う御座います。ググるのを忘れてました笑 今年もやりそうなら正式な方法でやってみます😄 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
なるほど!
有難う御座います。ググるのを忘れてました笑
今年もやりそうなら正式な方法でやってみます😄