その他の疑問 zoomを学校や習い事で使ってる方いますか?今日初めて繋げてみたんですが… zoomを学校や習い事で使ってる方いますか? 今日初めて繋げてみたんですが、部屋が汚すぎて😱 後がカーテンになるようにしたんですが、間違えてカメラ逆にして一瞬汚い部屋が写ってしまいました😭😱💦子どもたちが遊んでオモチャがとっ散らかってます。 恥ずかし過ぎてショック過ぎて最悪です…。 皆さんどうしてるんでしょう… 部屋きれいにしてますか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 習い事 学校 カメラ いちご みるく (5歳9ヶ月, 8歳) コメント おでんくん zoomは背景の設定できると思いますよ!!部屋綺麗にしなくても、顔だけ写せます!笑 2月3日 いちご みるく そうなんですか!それは良いですね✨今度設定します🙂 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
そうなんですか!それは良いですね✨今度設定します🙂