子育て・グッズ レゴデュプロ持ってる方、4歳以上の子でも遊べたりしますか?今、家に普… レゴデュプロ持ってる方、4歳以上の子でも遊べたりしますか?今、家に普通のレゴはあるんですけど、下の子にはまだ早いのと上の子は楽しそうにしてますが、細かいパーツのはめ外しがまだうまくいかないみたいで…新たにデュプロ買うか迷ってます😓 もう少し待ってから、普通のレゴやらせたらいいですかね?それともデュプロ買ってみても良いと思いますか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り レゴ 4歳 上の子 はにー(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ここ 5歳がいますが遊んでますよ😊 2月3日 はにー そしたら、長く遊べそうですね😌おもちゃがどんどん増えてきたのでどうしようかな〜と思ってたのですが、3人目が使う事も考えて買う事にします✊(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにー
そしたら、長く遊べそうですね😌おもちゃがどんどん増えてきたのでどうしようかな〜と思ってたのですが、3人目が使う事も考えて買う事にします✊(笑)