★☆
どちらかは分かりませんが、茶色血なら慌てなくて大丈夫だと思います☺️
私は2人目内診後(グリグリでなく検診です)に同じく茶色血が出て、どっちだろ〜と思ってて2日後に生理並みの量の鮮血になったのでそこで病院行きました!
もうすぐの可能性はあるので、準備だけはしておくといいかもしれません👶✨
出産頑張ってください💕

ちゃむ
初めまして☺️✨
私もグリグリされた夜とかに出血がありました🥲‼️
御出産頑張ってください😊
★☆
どちらかは分かりませんが、茶色血なら慌てなくて大丈夫だと思います☺️
私は2人目内診後(グリグリでなく検診です)に同じく茶色血が出て、どっちだろ〜と思ってて2日後に生理並みの量の鮮血になったのでそこで病院行きました!
もうすぐの可能性はあるので、準備だけはしておくといいかもしれません👶✨
出産頑張ってください💕
ちゃむ
初めまして☺️✨
私もグリグリされた夜とかに出血がありました🥲‼️
御出産頑張ってください😊
「子宮口」に関する質問
この1週間急に快便なんですが赤ちゃんが下がってきたんでしょうか👶🏻? (35週で子宮口3cm開いていて胎動や張ってるときに下への圧迫感もあります!) みなさんは出産近づいてきたとき快便になりましたか?それとも便秘にな…
久々の陣痛すぎて、本陣痛か前駆かわかりません😥 2時頃からずっと、生理痛程度の痛みが10-15分間隔であります。3時頃から少しだけ痛みが強くなったかな?という感じがしましたが、うずくまることもなく、イテテテと普通…
今日妊婦健診で、35w6dの検診になるんですけど、36wにならないと子宮口とか見てくれないですかね?、 最近赤ちゃんも下の方で動いて、恥骨も痛くて、早く産まれそうだな〜と思ってます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント