妊娠・出産 3w5dなのですがフライングしてもうっすーらとしか陽性がみえず化学流産… 3w5dなのですがフライングしてもうっすーらとしか陽性がみえず化学流産してしまうかなと思っています。 私は最近基礎体温が下がってないかや、検査薬が真っ白になってないかと不安で明け方4時ごろに目が覚めて一度トイレにいきます。その時に検査するか、通常基礎体温をはかるのが6時なのでそこで検査するか、なのですが朝一番の尿でも2番目の尿でも水分をとってなければさほど判定に変わりはないですよね? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 基礎体温 妊娠3週目 3w5d フライング 検査薬 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 3w5dならまだかなりのフライングなので薄くて当たり前、くらいだとおもいます! そもそも4時に起きているので6時の基礎体温が正確かどうかも微妙ですよね、、😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント