ママリ
3w5dならまだかなりのフライングなので薄くて当たり前、くらいだとおもいます!
そもそも4時に起きているので6時の基礎体温が正確かどうかも微妙ですよね、、😭
ママリ
3w5dならまだかなりのフライングなので薄くて当たり前、くらいだとおもいます!
そもそも4時に起きているので6時の基礎体温が正確かどうかも微妙ですよね、、😭
「3w5d」に関する質問
夢で双子を妊娠する夢を見ました! まだ3w5dで薄らですが陽性確認済み。 いままで上の子達の時にも妊娠する夢を全員見てます。 今回は双子を妊娠する夢を見てまさか?!と思ってます😳笑 双子に憧れもあったから願望が夢に…
現在3w5dです。 検査薬で陽性がわかっただけなので仕事の方にも誰も教えていません。 前回、流産なったのでできれば早くは教えたくないなと思っています。 仕事が常に外仕事で一日中立っています。 重いものを持って運ん…
検査薬でうっすら陽性出ました。 排卵検査薬でほぼ排卵日確定してるので、おそらく3w5dぐらいです。 毎日化学流産しないか不安でたくさん余ってるので毎朝検査薬して少しずつ濃くなってるのを見て安心してます。 ただ時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント