その他の疑問 授乳室の扉が開いてたので誰も居ないと思い、カーテンで区切られている場所… 授乳室の扉が開いてたので誰も居ないと思い、カーテンで区切られている場所を開けようとしたら中に居ました💦完全に私の思い過ごしですよね😫 誰かオムツ替えした人が開けっ放しで出て行ったのでしょうか💦 授乳室にはオムツ替え台2つ、水道、ゴミ箱、カーテンで区切られた1人用授乳室。 カーテンの外にも椅子欲しいですよね😓無駄に広かったです(笑) 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 椅子 ゴミ箱 授乳室 オムツ替え しーくんママ(10歳) コメント 退会ユーザー カーテンが閉まっているのなら扉に関わらず一声、使ってますか~とか軽くでも声かけてから開けるべきでしたね(>_<) 質問からはどの場所かは把握出来ませんが狭いより広くてもよいかと思います(笑) 10月29日 しーくんママ 本当ですよね😫💦以後気をつけなくてはと思いました!! パイプ椅子持ち込んで良いですか?って感じで広かったです(・∀・)b 10月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくんママ
本当ですよね😫💦以後気をつけなくてはと思いました!!
パイプ椅子持ち込んで良いですか?って感じで広かったです(・∀・)b