コメント
はじめてのママリ🔰
1回くらい大丈夫です!!
うちは何もない時、アンパンマンパンとヨーグルトとかの時もあります😭
退会ユーザー
全然問題なしです!笑
-
真鞠
回答ありがとうございます✨
良かったです🤣!
おやきモリモリたべたので、それでおしまいにしました🤣- 2月3日
はじめてのママリ🔰
1回くらい大丈夫です!!
うちは何もない時、アンパンマンパンとヨーグルトとかの時もあります😭
退会ユーザー
全然問題なしです!笑
真鞠
良かったです🤣!
おやきモリモリたべたので、それでおしまいにしました🤣
「さつまいも」に関する質問
グズって自分からご飯食べない3歳児、もう本当に本当に限界です..。 助けてください。 息子について、離乳食後期から偏食が酷く、時期によって異なりますがまともに自分から食べるメニューは片手で数える程しかありませ…
お風呂入るから次男見てて!と旦那に頼んだら お風呂から覗いたら案の定スマホ見ながら見てて、 しかもさつまいもつかみ食べさせてて見てなかったから 次男はつまらせむせてギャン泣き 幸い詰まったものは出てきて離乳食…
離乳食について質問です🍚 初めては10倍粥などと分かっていますが 少し経つとおかず系が始まりますよね。 その時もひとつの食材のみじゃなければいけないのでしょうか。 例えば 【がぼちゃ+さつまいも】 をあげるのは良…
家事・料理人気の質問ランキング
真鞠
何もないとほんと困りますよね😂とりあえずお腹満たせればオッケーですかね😁