コメント

moon
搾乳でも飲まないですか?
保護器つけたり、哺乳瓶のニップルつけて飲ませたりしてました。
moon
搾乳でも飲まないですか?
保護器つけたり、哺乳瓶のニップルつけて飲ませたりしてました。
「泣く」に関する質問
おしゃぶりをずっとさしてると 歯並び悪くなる、出っ歯になるって本当ですか?? 1歳、夜寝る時だけですが おしゃぶりしないと寝れないです。 徐々に減らしていきたいとは思ってるんですけどやっぱり なかったら泣くので…
風邪が長引いてるときに抗生物質は処方されますか? 生後4ヶ月、2週間以上風邪をひいており、昨日から咳で夜中に何度か泣くようになりました。 小児科へ行くと上記の理由でクラリスが出ました。 ウイルスには抗生物質…
1歳半の息子発達障害の疑いがありです AIのm-chatでも疑いありとでました。 長くなりますがご意見いただけると嬉しいです。 主に下記のことが原因です ・おもちゃで正しく遊ばない。 車を走らせたりブロック積み木は見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm
搾乳やってみたら飲んでくれました!
飲んでくれるか心配になるストレスがなくなって良かったです😊ありがとうごさいます✨
moon
直母だと出るまで吸うのが大変で嫌がっちゃう子もいるみたいなので朝食搾乳と直母を頑張って、赤ちゃんにもう少し体力がつくと吸う力が出て飲んでくれるようになると思います。
hm
そうなんです。差し乳で出るまでに時間がかかります💦
合っているか教えていただきたいのですが、搾乳は手動のものを使っていて哺乳瓶にいれ飲ませています。30程飲ませてミルク入れて60飲ませました。
合っているのでしょうか?
moon
量は退院時に指導されなかったですか?
80くらいあげてもいいと思います。
hm
少ないんですかね💦
色々とありがとうございます😊
moon
退院時はどれくらい飲ませてましたか?
hm
退院時は40でした!