妊活 ブセレキュア使っている方に質問です💦副作用ってありましたか?今周期か… ブセレキュア使っている方に質問です💦 副作用ってありましたか? 今周期からクロミッドを服用後、ショート法でブセレキュアを3日前に使用しましたが、副作用なのか吐き気と腹痛がひどく、食欲もありません(>_<) 赤ちゃんがくるためと思ってますが…辛いです😢 同じような方いますか? 最終更新:2016年10月29日 お気に入り クロミッド 赤ちゃん 服 chocomoka コメント みるきぃー 私は使っていた時は太ったかなぁ… 風邪とかかもしれないし病院に相談して見た方がいいですよーー 10月29日 chocomoka ありがとうございます! 体重増加があったんですね💦 吐き気は治まりましたがまだ腹痛はあるので、明日あたり病院に聞いてみます😢 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chocomoka
ありがとうございます!
体重増加があったんですね💦
吐き気は治まりましたがまだ腹痛はあるので、明日あたり病院に聞いてみます😢