コメント

m
このまま寝かせても夜中起きることなく朝まで寝てくれるなら寝かせちゃいます😊
歯磨きは朝イチでします😊

退会ユーザー
寝ながら前歯だけ磨きます!笑
おむつは寝かせながら絶対変えます!

はじめてのママリ🔰
寝ながら歯磨きはしておむつは絶対変えます!
m
このまま寝かせても夜中起きることなく朝まで寝てくれるなら寝かせちゃいます😊
歯磨きは朝イチでします😊
退会ユーザー
寝ながら前歯だけ磨きます!笑
おむつは寝かせながら絶対変えます!
はじめてのママリ🔰
寝ながら歯磨きはしておむつは絶対変えます!
「昼寝」に関する質問
土日は子どもたちが昼寝してくれず、いつも夕飯の直前に寝始めてしまい、夕飯を食べ損ねてしまいます…😭😭😭 今日も下の子は16時30分頃に、上の子は夕飯の20分ほど前から寝始めてしまいました、、 ギリギリまで粘っての寝落…
保育園でRSが流行っています🤒RSなら発熱して2日経ったら流石に検査で陽性出ますよね?🥲 水曜日から39℃台の熱があり、翌朝には下がって終日元気でしたが、金曜日に保育園行くと朝37.6→午後39℃台に😭コロナ、インフル、RS全…
旦那むかつく 子供が昼寝してて旦那も昼寝してて、昨日の夜もリビングで寝てたし朝も誰よりも遅く起きてきたくせに そんで子供起きてきて何回か寝そうだったけど結局寝なかったから起こしてオムツとか変えてたら旦那も起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
オムツもパンパンですが、 どうしますか?🥲🥲
m
遅くなりました〜😭
オムツは変えます😭