コメント
カナ
曜日を変えたりしたらどうにかなったりしないのですかね??😢
せっかくお金払って通わせているなら1度こちらの希望をやんわりと伝えてもいいのではないかとも思います😭
先生との関係性もあると思うので難しいところですよね😢
カナ
曜日を変えたりしたらどうにかなったりしないのですかね??😢
せっかくお金払って通わせているなら1度こちらの希望をやんわりと伝えてもいいのではないかとも思います😭
先生との関係性もあると思うので難しいところですよね😢
「先生」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんですが、 ここ1ヶ月以上耳の中を触って気にしているように感じます。小児科の先生に伺ったら、髪の毛が気になっているとのことでしたが…なんとなく違う気がしています。 耳鼻科受診すべきでしょうか。 …
子供の人間関係ってどこまで介入したらいいですか? 8歳の女の子がいます。 これまで友達関係でなやんでいるのは聞いたことがなくクラスみんなのことが好きと言うような子でした。 しかし昨日寝る前に今咳が近くの女の子…
卒園式前です。 幼稚園の先生と3年間やりとりした連絡帳があります。 最後に長文でお礼や思い出を書こうと思ったのですが思いのほか長くなり… 連絡帳より先生に手紙で渡した方がいいかなと思ったのですがみなさん卒園式前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろこ
やんわり伝えたいですよねぇ。モンスターペアレンツか?これは言ってもいいのか?と悩みました。笑