ほり
いくらでもあげてください!
おっぱいは赤ちゃんにとって全てです!ミルクじゃなければおっぱいはどのくらいあげても大丈夫ですよ!
助産師さんにそう教わりました!
まーるまる
母乳はほしがったらどれだけでもあげて大丈夫ですよ😃✨
まる
あげまくって大丈夫です!
母乳は消化早いし、そのくらいの時期は増加しすぎても何も問題ないですと小児科の先生に言われました☺️
ほり
いくらでもあげてください!
おっぱいは赤ちゃんにとって全てです!ミルクじゃなければおっぱいはどのくらいあげても大丈夫ですよ!
助産師さんにそう教わりました!
まーるまる
母乳はほしがったらどれだけでもあげて大丈夫ですよ😃✨
まる
あげまくって大丈夫です!
母乳は消化早いし、そのくらいの時期は増加しすぎても何も問題ないですと小児科の先生に言われました☺️
「母乳」に関する質問
実母の育児・子どもに関することへの口出しに腹が立ちます。 度々こちらに実母の愚痴をこぼしていて恐縮ですが、また成仏させてください…😂 先日、最近の様子はどうかとビデオ電話。3歳になったばかりの上の子がトイトレ…
授乳中(完母)のミスド食べ放題 完母で生後2ヶ月のお子を育ててます😊 どーーーしてもミスドの食べ放題に行きたい たくさんドーナツ食べたい🤤 でも母乳には良くないですよね? みなさんならどうしますー?? 今流行って…
産後の仰向けについて。 仰向けを楽しみにしてたのですができません、、 1、背中の違和感がある。痛いというわけではなく、何か全体的におかしい違和感があります。 内臓が戻ったりしてる影響なのか、母乳があまり出ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント