※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
stm
ファッション・コスメ

湘南美容クリニックで週末二重術された方おられますか?してみたいなぁと…

湘南美容クリニックで週末二重術された方おられますか??

してみたいなぁと思うのですが悩んでいて、、
お話をお伺いしたいです^^
よろしくお願いします✨

コメント

はじめてのママリ🔰

まだしてないんですがカウンセリングにこの前いきましたが
湘南は勧誘すごいので週末二重がしたいのであれば
それ一択で行った方がいいですよ😭✊🏼

• stm

stm

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね💦押しに弱いので強い気持ち持って行きます😭ママリさんは、なににされますか?ドキドキですね💞

• 2月3日
もふ

当日やりたかったのですが、カウンセリングの日は手術枠が空いてないため私も後日でした!

夫に車で迎えに来てもらう予定でしたが、意外と電車乗れそうじゃん、と思って帽子とメガネで電車で帰りました!
時間が経つに連れてちょっと今紫っぽくなってきたなって感じです!

• もふ

もふ

間違えて新しくコメントしちゃいました💦しかもいきなり写真貼ってすみません(笑)

• 2月6日
  • stm

stm

写真までありがとうございます🥺わぁ✨綺麗な二重ですね!✨
    私もそうなりたいです🥺
    予約時間に行って施術は結構時間かかりましたか?

• 2月6日
  • もふ

もふ

今はだいぶ理想より幅広いです💦1ヶ月でだいぶ落ちついてくるみたいです。今日はもっと紫になると思いましたが昨日とおんなじ感じですが多分0.5ミリくらい幅が狭くなったような気がます〜!

12:45予約で、14:20には終わりました😄!支払いは先なので、終わったらほんと何もなく即帰宅でちょっとびっくりしました。
    (メイク直しの部屋は寄れますがする事はない(笑))

• 2月7日
  • stm

stm

経験談、めちゃくちゃ参考になります🥺✨✨14時予約で、終わるのが18時30分ごろと言われたので、そんなかかるの?と不安になってました😂💦
    施術中は力などいれずにできましたか??笑気麻酔はほんとに効くんでしょうか🤣?

• 2月7日
  • もふ

もふ

半分はただ合間合間にボーッと待たされる時間でした😅
    笑気麻酔は効きましたよ!チクッと針刺される瞬間はとにかく思いっきり鼻から笑気麻酔吸うことに集中してれば大丈夫でした!
    笑気麻酔なかったら叫んでたと思います(笑)

• 2月7日
  • stm

stm

そうなんですね✨私もおもいきり吸い込みたいと思います😂💦💦
    ありがとうございます!26日に予約したので待ち遠しすぎます🥺

あと、ひとつ質問なのですが、クーポンは2万オフのクーポンしか使えませんでしたか??

• 2月7日
  • もふ

もふ

ほんと、毎日の手間が4万で減るなら早くやっておけばよかったなぁと思います!!楽しみですね🥰

2万オフのクーポンのみしか使ってません!多分併用はできないかなと思いますが聞くだけ聞いてみたらいいと思います😉

• 2月7日
  • stm

stm

ごめんなさい、別に返信しちゃいました💦

• 2月7日
  • もふ

もふ

下のコメントに返信できなかったのでこちらに…

3000円クーポンありましたね!私はどうせ使えないだろうと思って聞かなかったです💦

4月なら全然間に合いそうですね!どうぞ聞いてください😄❣️

• 2月7日
  • stm

stm

こんにちは☺️お忙しいのに何度もすみません。2週間ほど経ちましたがその後どうでしょうか??
    腫れなどどれくらいで引いたかとか、腫れないようにこうしたらよかったとかあれば教えていただけると嬉しいです💞

• 2月18日
  • もふ

もふ

お久しぶりです😄気付くのが遅く、しかも夜中にすみません🥱(笑)
    2週間で幅も落ち着きました😄!
    5日目までは結構幅広で大丈夫かな?と心配になりましたが、7日目で写真のようになりました!
    元々顔が歪んでるので左右差ありますが…
    冷えピタを時々貼りました😄でもあったかい湯船が恋しくてつい3日目からは湯船に入浴してました😅

• 2月19日
  • stm

stm

お写真ありがとうございます😊✨すごくキレイな二重ですね🥺元々の目が大きくて羨ましいです!
    施術日から2週間後に下の子の1歳の誕生日の写真撮影なので落ち着いて欲しいです🤣

• 2月19日
  • もふ

もふ

全然落ち着くと思いますよ😄👍メイクすればアザとかも消せるので大丈夫だと思います!
    すっぴんでもマスクだけでスーパーとか行けるようになったので、ホントにやってよかったです😆ちょっと怖いと思いますが頑張ってくださいね〜!

• 2月19日
  • stm

stm

本日、施術うけてきました😊もふさんのおかげで恐怖感もあまりなく施術できました🥺✨
    内出血もあまりなく、ごろごろ感もないです🌟腫れが引くのが楽しみです!
    ありがとうございました😭✨

• 2月26日
もふ

今日してきましたー!(笑)
週末二重術がいいなぁともとから思ってましたが、上のに引き上げられたら嫌だなと思って、仕事してないので一番安いやつがいいと言ってカウンセリングしてもらいました。
勧誘はなかったですが、週末二重術とトライアングル?の說明があり、すんなり週末二重術で決まりました。
ラインの2万円引きのクーポンで4万ほどで出来ました!

• もふ

もふ

トライアングルではなくスクエアって名前みたいです💦

• 2月6日
  • stm

stm

わぁ🥺コメントありがとうございます✨!
    カウンセリングして、当日できましたか?私は週末二重術でもギリできそうと言われて週末二重術2点留を予約してきました🥺✨当日したかったのにしてもらえませんでした😇

施術後どうですか?

• 2月6日
stm

そうですよね🥺4月から仕事が始まるのでそれまでに二重が安定してくれることを願います🤣✨✨

そうなんですね!やっぱり併用は無理ですよね🤣LINEとアプリを連携させた時に出た3000円クーポンはどうなのかなぁ?と思って、、また聞いてみます😊✨

また聞きたいことあったら聞いてもいいですか??🥺

まーさん

すみません、私も週末二重術悩んでて、どうでしたか?腫れは結構でますか?

• stm

stm

はじめまして☺️私の場合ですが、初日と次の日くらいがピークでしたが、下を向かないとわからないくらい腫れは酷くなかったです✨左目に内出血できましたがそこまで目立ちませんでした!
    薬ももらいましたが飲まなくてもいいくらい痛くありませんでした☺️👍✨
    幅を広くとると腫れやすくなるみたいです💦

今はもう腫れもなく、幅も落ち着いていて、仕事柄あまり化粧できないので、二重にしてよかったです🥺👍✨✨👍

• 4月22日
  • まーさん

まーさん

😻😻そうなんですか!!私、手術台の光が目に弱くて、開けてられないんですけど、大丈夫かなぁ、、。
    痛かったですか!!🙀🙀

• 4月22日
  • stm

stm

眩しいのはめちゃくちゃ眩しかったです💦
    でも、ほぼ目を瞑ってた感じでした🥺
    笑気麻酔が最初全然効かなくて💦マックスまであげてもらったら、めちゃくちゃ効いてきて💦もう、ぐわんぐわんって感じでした🥹
    瞼に打った時は笑気麻酔効いてないけどチクッくらいで、裏瞼に打つ時は笑気麻酔効きまくっていて💦チクもなくまったく痛くなかったです🤣
    あとは引っ張られる感覚と眩しさくらいで痛くないです☺️

終わったあと麻酔がきれたときに少し痛いかなぁ?と思いましたが冷やしたら大丈夫でした🙆‍♀️✨

• 4月22日
  • まーさん

まーさん

詳しくありがとうございます!
    😥やはり眩しいんですね、埋没が流行りだしたくらいに、結構な値段でやったんですけど、眩しくて力入れてたせいか、ボクサーが負けた時みたいになっちゃって、恐ろしかったです。埋没は人生で3回4回が限度って良く聞きますが、取れちゃったら、この先の人生切開しかないんかーい!!って感じですよね
    痛みと光りが恐怖ーーー!
    しかも、笑気麻酔効かないのに、麻酔されたんすか!!こわっ!!ひぃ!!出来るかなー若い時の勢いはもう無い

• 4月22日
  • stm

stm

眩しいよ〜と言われてましたが、めちゃくちゃ眩しかったです🫣
    今は最初にした分はとれちゃいましたか??私も3回くらいまでと言われました💦とれないといいんですが😞

笑気麻酔効いてないです💦って言ったけど、これ以上はあげたら気分悪くなったりするかもだからはじめるね〜って言われて😂

力入れたら腫れるって言いますよね💦私は足元見る感じでずっと下向いてました☺️

• 4月24日
  • まーさん

まーさん

やだ!!上見ようとしてた!私(笑)ホラーやん!!、先生からしたら!!そうか、下を見るんですね!
    線はあるんですが、もう一重に埋まってる感じでもうそれこそ、下を見ると線がかろうじて見える感じです。何回やったのかも覚えてないんですよ、1回目は腫れたので覚えてるんですが、2回目は、眩しいから、暗くして手術してくれたクリニックで腫れもなかったですが、確か値段がすげーいきました、でも、秘密にしたい気持ちで、証拠を全部捨ててました、若い頃だったので、なのでクリニックも、、わからず、、新宿降りたのは覚えてるんですが、、なので、2つのクリニック分は取れてると思います、昔から目がゴロゴロするーといいながら、何年もきたので、もしかしたら、二重の糸があるのかもしれないですね、、ふと思いました。えー!笑気麻酔、、効かなかったらスルーなんですかー、、キッツイな!水の森美容外科銀座院でやりたいけど。たっかい!!

• 4月24日
  • stm

stm

先生に下向いといてねーと言われたので足元見るかんじで頑張りました😂👍

湘南でも、高いやつは全然腫れないみたいです🤔高いやつのほうが取れにくいし腫れにくいし永久保証がついてるなどと言われましたが、、なんせ高いので🫣週末の2点にしました💦

2回してたら、もしかしたら切開勧められるかもですね🤔

東京だと、いろいろな美容クリニックがあっていいですね🥺✨

• 4月24日