大阪市内 まん延防止まん延防止13日までですが延長されると思いますか?2月末までかなぁとも思ってます…
大阪市内 まん延防止
まん延防止13日までですが
延長されると思いますか?
2月末までかなぁとも思ってます…
- おみん(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ここ
まん延防止20日までですよね?🤔
末までは延長されそうですね😭
大阪市内 まん延防止
まん延防止13日までですが
延長されると思いますか?
2月末までかなぁとも思ってます…
ここ
まん延防止20日までですよね?🤔
末までは延長されそうですね😭
「大阪市」に関する質問
この前、質問したとき回答が少なかったのでもう一度質問させてもらいます。 大阪市で、マンションに住んでる方、水道代はいくらぐらい払ってますか? 減額されて安くなるって聞いたんですが、安くなってますか?
25歳シングルマザーです。引っ越しを考えているのですが、なかなか踏み切れません…みなさんの意見が欲しいです 今大阪市内にすんでいるので特に不自由なく暮らせていますが、 私は天涯孤独で頼れる所がありません。 元旦…
夫婦で同時に育休取る予定の方経験者の方… 上の子の保育園は退園になりませんか? 今から産まれてくる子が一歳の3月までは大丈夫ぽいのですが不安で… 大阪市です! 月曜日に、問い合わせしますが知ってる方や経験者の方が…
その他の疑問人気の質問ランキング
おみん
ほんとですね💦登園自粛が13までだったのでまん延防止も13までだと…まん延防止の間は登園自粛ということでしょうか😓
ここ
そういうことだと思います😣
おみん
そうですよね😭13日分までは保育料軽減みたいですが、まん延防止の間は軽減してほしいです…
ここ
13日分までなんですか!?まん延防止は20日までなのに😭
おみん
今来てるお知らせは13日までになってるんです💦大阪市です
ここ
こちらは堺市ですが20日まで減額になります😱
おみん
そうなんですね💦
明日担当のところに尋ねてみようと思います💦