お金・保険 医療費控除とふるさと納税をしたためe-taxで確定申告をしている最中です… 医療費控除とふるさと納税をしたためe-taxで確定申告をしている最中ですが不明な点がありました。 住んでいる市から所得控除資料が届きまして内容は国民保険税納付済額が記載されていました。市役所に問い合わせみたところ「e-taxで申告すれば控除を受けられます」と説明を受けましたがどこにその金額を入力していいかわかりません。ご存知の方教えていただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 保険 医療費控除 確定申告 ふるさと納税 あにょん(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 社会保険料控除の所に入力じした☺️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 入力でしたです💦 2月2日 あにょん できました!教えていただきありがとうございます!!とても助かりました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入力でしたです💦
あにょん
できました!教えていただきありがとうございます!!とても助かりました😊