その他の疑問 何かに没頭したくて、資格でも取ろうかと思うのですがおすすめあります… 何かに没頭したくて、資格でも取ろうかと思うのですがおすすめありますか? 今はウェブデザインの仕事をしていますがそれに役立つ勉強か全く関係ないものでもいいなと思ってます。 今後の生活に役立つものがいいなと思ってます。 ちなみに計算や証明、数学的なことと、文章を作成したり読み解いたりすることが好きで、英語などの外国語は壊滅的にできません笑 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 英語 おすすめ 生活 勉強 資格 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント たろ ありきたりですが、FP検定は生活していくのに知っていて損のない知識だと思います❣️ 3級は2ヶ月ちょっとくらい勉強してとれました✌️2級はまだ手付かずなので分かりません😂 2月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 おー、FP気になってました! お金関係の話も好きなのでやってみようかと思います! 2月2日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
おー、FP気になってました!
お金関係の話も好きなのでやってみようかと思います!