妊娠・出産 21wです☺︎︎先程エコー写真を撮っていただき、「うーん…どっちかな、女の… 21wです☺︎︎ 先程エコー写真を撮っていただき、「うーん…どっちかな、女の子かな」との判定でした。 確定はもらえなかったのですが、どちらに思えますでしょうか?♡(次の検診まで1ヶ月あるのでとっても待ち遠しく🤣) 分かりづらいためなんとなくで構いません! 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 妊娠21週目 女の子 検診 エコー写真 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント pn 女の子のシンボルも男の子のシンボルも両方とも写ってないので、この画像からは難しいですね(><) 2月2日 ママリ ご返信ありがとうございます☆☺︎︎ そうなんですよね…肝心のところが暗くてよくみえなくて😮💨💖笑 三本線がみえるような気がすると言われたのですが、素人目ではまったくわからずw ありがとうございました☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます☆☺︎︎
そうなんですよね…肝心のところが暗くてよくみえなくて😮💨💖笑
三本線がみえるような気がすると言われたのですが、素人目ではまったくわからずw
ありがとうございました☺️