妊娠・出産 2日前に生牡蠣を食べて昨日の夕方くらいから気持ち悪くなってきて夜中に… 2日前に生牡蠣を食べて昨日の夕方くらいから気持ち悪くなってきて夜中に嘔吐🤮さっきは寝れないほど気持ち悪かったけど、吐いたら少し楽に💦これって牡蠣に当たったってことかな💦てことはノロウイルス?🤮 昨日とか思いっきり娘たちとキスしちゃってたけど大丈夫かな😭 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 3 夫 牡蠣 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり ノロだと移りますし、潜伏期間もあるので娘さん達の体調は様子みるしかないですね…😭 それより、カテゴリー妊娠出産ですが、、、妊婦さんなんでしょうか??( ߹ᯅ߹ ) 妊娠中?に生牡蠣大丈夫ですか?💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント