ママリ
姑絡みだと必ずケンカです😣💦 姑にやられた事?嫌な事は全て話してあります💦😣 でないと、義実家に強制的に行かされるからです💦 何ヵ月か前も急に義実家に勝手に連れて行こうとした為、もうこういう事したら離婚とさえ伝えています💦それだけ大嫌いな存在です💦 そんな私が旦那と義実家行ったとこで、私は笑顔もでないし、気分を害すだけなので💦😣 所詮姑なんて、旦那の顔さえ見てれば気がすむだろうしって感じです😂
ママリ
姑絡みだと必ずケンカです😣💦 姑にやられた事?嫌な事は全て話してあります💦😣 でないと、義実家に強制的に行かされるからです💦 何ヵ月か前も急に義実家に勝手に連れて行こうとした為、もうこういう事したら離婚とさえ伝えています💦それだけ大嫌いな存在です💦 そんな私が旦那と義実家行ったとこで、私は笑顔もでないし、気分を害すだけなので💦😣 所詮姑なんて、旦那の顔さえ見てれば気がすむだろうしって感じです😂
「義両親」に関する質問
義父母がしょっちゅう泊まりに来るのですが、今も義父が泊まりにきてます。 子供達も夫も仕事学校に行って本来ゆったりする時間に義父が同じ家にいるって結構ストレスですよね😓 朝イチで弁当作ってる時にも何故かキッチン…
義両親について相談させてください。 色々な意見がある内容かと思いますがかなり心が疲れているので批判のコメントはお控えいただけたらありがたいです。 義両親(義父、義母二人とも)が結婚当初からそのような傾向はあっ…
完全同居で将来の介護も込み、その代わり光熱費は義父が払い義両親の食費五万いれてくれるとしたら嫁が3食作り小姑が週の半分入り浸る生活でも(小姑の夕飯も嫁が作る)文句言っちゃダメなんですかね?ストレスハンパない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント